" Mister do Café: A Final que estava no "Briefing"

quarta-feira, 5 de abril de 2017

A Final que estava no "Briefing"


O Benfica qualifocou-se hoje para a Final da Taça de Portugal com um resultado agregado de 5-4 apos o 3-3 do jogo de hoje. Curiosamente, na primeira mão os encarnados venceram com um golo marcado em claro offside.

O "Esquiça" está em todas...



A equipa de arbitragem liderada por Jorge "Esquiça" Ferreira não consegiu vislumbrar um offside evidente de Mitroglou. Vejamos agora a versão do briefing usada para esta situação.


O Briefing



Foi desta forma que Sílvio Cervan, vice-presidente do Benfica se referiu ao lance irregular que deu a vitória do Benfica na partida da primeira volta, e que como vimos hoje decidiu a eliminatória. Uma eliminatória que na opinião deste artista já estava decidida ainda antes do golo irregular de Mitroglou na Amoreira. E não é que o homem tinha razão!?

Coação!? Lesão da hora e da reputação!? Nahhh! Isso é só para o Presidente do Sporting. 

Agradecer a todos pelo apoio. Se ainda não seguem o Mister do Café nas redes sociais, podem começar já. 

Link do Facebook: (cliquem)
Link do Twitter: (cliquem)

2 comentários:

  1. Bom dia,
    Enquanto o esquema resultar e não houver vergonha de quem dirige o futebol no país isto vai ser sempre assim...
    E o FCP tá "arrumado" para o que falta de campeonato! O jogo da mala vai começar...

    Leitura para início de dia:
    http://observador.pt/2017/04/05/obrigacoes-benfica-sad-2017-2020-fique-longe-deste-jogo-que-nao-pode-ganhar/

    Saudações Leoninas

    ResponderEliminar
  2. Nao tenho pena nenhuma destes clubes pequenos, tambem eles andam sempre a por-se a jeito, nao passam de subordinados do carnide, esqueçem-se é que eles sao mais papista que o papa e os vao secando a pouco e pouco.

    ResponderEliminar